: - Jumat, 28-01-2022

Dalam rangka upaya meningkatkan kualitas layanan pendidikan yang berkemajuan, pada hari ini selasa tanggal 20 Oktober 2020 SMK muhammadiyah Suruh mengirimkan 8 guru untuk mengikuti pelatihan guru Muhammadiyah se Kabupaten Semarang di Bandungan.

Pelatihan dimaksudkan untuk meningkatkan kompetensi guru dalam melaksanakan tugas utamanya sebagai pendidik di tengah gencarnya pergerakan teknologi IT.

Haryu RWs Effendi, S. Pd selaku Kepala Sekolah menegaskan “Guru SMK Muhammadiyah Suruh harus mampu menyesuaikan diri dengan perkembangan jaman khususnya perkembangan teknologi Digital”

Terlebih selama pandemi covid 19 pembelajaran dilaksanakan secara daring, yang mengharuskan guru dituntut untuk berinovasi, kreatif dengan memanfaatkan teknologi.