: - Kamis, 27-01-2022

Pembelajaran melalui teaching factory TBSM Astra Honda SMK Muhammadiyah Suruh bertujuan untuk menumbuh-kembangkan karakter dan etos kerja (disiplin, tanggung jawab, jujur, kerjasama, kepemimpinan, dan lain-lain) yang dibutuhkan IDUKA serta meningkatkan kualitas hasil pembelajaran dari sekedar membekali kompetensi (competency based training) menuju ke pembelajaran yang membekali kemampuan memproduksi barang/jasa (production based training).

Pada hari Kamis tanggal 22 Oktober kegiatan pembelajaran Teaching Factory dilaksanakan di SMP N 1 Suruh. Hal ini bertujuan agar siswa siswa mampu mengintepretasikan kemampuan dirinya dalam memberikan layanan jasa servis langsung kepada customer.

Kegiatan yang berlangsung satu hari tersebut, TEFA TBSM Astra Honda SMK Muhammadiyah Suruh mendapatkan pendampingan dari PT. Cendana Abadi Motor Ungaran.