: - Kamis, 27-01-2022
Peraih prestasi :
Mahendra Maulana, Sang Juara 1 LKS TKRO  Tingkat  Kabupaten

Alhamdulillahirobbil’alamiin, Selamat untuk siswa kelas XI TKRO C atas nama Mahendra Maulana yang telah sukses meraih gelar juara 1 dalam ajang bergengsi yaitu (LKS) Lomba Kompetensi Siswa Tingkat Kabupaten Semarang Tahun 2020. Meskipun masih dalam masa pandemic Covid 19. Mahendra di dampingi Guru pembimbing yaitu Bapak. Muhammad Arifin, S.Pd dan teman teman satu tim Mahendra yaitu Ridho, Adi, dkk selalu bersemangat untuk latihan dari pagi hingga sore hari.

Usai memenangkan lomba tersebut, Mahendra juga berkesampatan untuk bertemu dan mendapatkan ucapan apresiasi secara langsung dari Bupati Semarang. Bapak Ngesti Nugraha, SH. Semoga prestasi yang di raih mas Mahendra menjadi motivasi untuk terus berprestasi, Aamiin.(ESR)